首页 | 防控要闻 | 高校动态 | 委厅之窗 | 公开公示 | 领导讲话 | 制度文件 | 理论研讨 | 知识问答 | 工作简报 | 他山之石
  本站首页>>正文内容  
 
离退休工作处积极推进廉政风险防控工作

作者: 管理员  发布日期:2012-7-23 
 

离退休工作处高度重视廉政风险防控工作,认真做到早计划,早安排,确保这项工作稳步推进。54,委厅下发《安徽省高等学校廉政风险防控工作实施方案》、《省委教育工委、省教育厅廉政风险防控工作实施方案》后,处负责人立即组织全处人员学习、讨论。59,全省教育廉政风险防控工作动员视频会议召开后,处负责人又及时组织全处人员传达会议精神,重点学习了省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺在动员会上的讲话。518,派员参加省委教育工委、省教育厅组织的廉政风险防控工作培训会。嗣后,专门安排处务会认真学习了省委教育工委委员、省教育纪工委书记、省教育廉政风险防控指导协调小组副组长王宜在培训会上的动员讲话。为力求取得实效,结合离退休干部工作实际,按照主要工作职责要求,专门下发了《关于印发〈省教育厅离退休工作处工作人员岗位职责〉的通知》(教离退休〔201217号),就离退休工作处服务管理工作进行分解,明确了每位工作人员包括聘用驾驶员的工作岗位职责。720日下午,离退休工作处召开处务会,传达了719廉政风险防控工作推进会议精神,重点传达了王宜同志讲话,学习了《关于做好清权确权工作的通知》(教防控办〔20122号),回顾了前期工作开展情况,讨论研究了推进阶段防控工作四项具体任务。大家一致表示,坚决按照委厅廉政防控工作部署安排,切实做好各个阶段的相关工作,与委厅保持高度一致。

 
 
安徽省教育厅教育纪工委版权所有 厅信息中心技术支持