首页 | 防控要闻 | 高校动态 | 委厅之窗 | 公开公示 | 领导讲话 | 制度文件 | 理论研讨 | 知识问答 | 工作简报 | 他山之石
  本站首页>>正文内容  
 
省委教育工委关于召开省属高校廉政风险防控工作汇报交流会的预通知

作者: 管理员  发布日期:2012-11-20 
皖教工委函〔2012〕224号
 
 
省委教育工委关于召开省属高校
廉政风险防控工作汇报交流会的预通知
 
省属各高等学校:
根据省委教育工委、省教育厅《关于印发安徽省高等学校廉政风险防控工作实施方案的通知》的工作安排,省属高校已基本完成宣传发动、查找风险、制定措施和监控执行各阶段的工作任务,即将进入到总结提高阶段。为全面掌握了解省属高校廉政风险防控工作进展情况,省教育廉政风险防控指导协调小组决定12月上旬召开省属高校廉政风险防控工作汇报交流会。为做好会议准备工作,现就有关事项通知如下:
一、会议内容
对廉政风险防控工作进行阶段性总结,交流开展廉政风险防控工作的经验做法,研究部署下一阶段的工作任务,探索廉政风险防控工作长效机制建设。
二、参加人员
省属高校纪委书记;省属高校廉政风险防控工作联络员;有关工作人员。省纪委、省预防腐败局领导到会指导。
三、有关要求
1.请各校认真总结,撰写会议交流材料,既要总结经验、发扬成绩,又要剖析问题,查找不足。会议将编印《省属高校廉政风险防控工作汇报交流材料》。
2.按照省属高校廉政风险防控工作汇报交流材料打印格式及要求(附件1)撰写汇报交流材料,字数控制在3000字以内,要求文字简明扼要,重点突出,数据准确详实。于11月30日前连同各校廉政风险防控实施方案(发文原件)和廉政风险防控工作统计表(附件2)一并报送省教育防控办。
3.会议召开的具体时间、地点另行通知。联系人:王泊滔,电话(传真):0551-2827720。邮箱:wangbotao@ahedu.gov.cn
附件:
1.汇报交流材料打印格式及要求;附件1.doc
2.廉政风险防控工作统计表。  附件2.doc                     
 
                                                中共安徽省委教育工委
                                                             2012年11月19日
 
 
安徽省教育厅教育纪工委版权所有 厅信息中心技术支持