首页 | 防控要闻 | 高校动态 | 委厅之窗 | 公开公示 | 领导讲话 | 制度文件 | 理论研讨 | 知识问答 | 工作简报 | 他山之石
  本站首页>>正文内容  
 
省教育厅副厅长李和平检查指导安徽理工大学廉政风险防控工作

作者: 管理员  发布日期:2012-12-11 
    12月7日上午,省教育厅副厅长、省教育廉政风险防控工作指导协调小组成员李和平,省高等教育处处长、省教育廉政风险防控工作指导协调小组办公室成员储常连一行莅临安徽理工大学检查指导廉政风险防控工作。学校在十四楼小会议室召开了廉政风险防控工作专题汇报会。校领导张明旭、乔丰强,校党委常委、组织部部长赵辉,校纪委副书记、监察处处长王振斌,校廉政风险防控领导小组办公室成员等参加汇报会。
    校党委书记、廉政风险防控工作领导小组组长张明旭主持会议,校纪委书记、廉政风险防控工作领导小组副组长兼防控办主任乔丰强代表学校详细汇报了我校廉政风险防控工作的主要做法、工作成效、存在问题以及对下一阶段的工作思考。
    听取汇报后,李和平对我校廉政风险防控工作给予肯定。他指出,学校党委高度重视廉政风险防控工作,工作任务落实到位,工作扎实,措施有效;完善了管理,提高了认识,增强了意识,有了很好的思想基础,学校风险防控工作取得初步成效。对于进一步做好廉政风险防控工作,他要求:要进一步深化对此项工作的认识,要站得高、看得远,通过开展廉政风险防控工作,促进学校管理工作的规范运行,提高人才培养质量,增强核心竞争力;要进一步明确工作目标,围绕加强人权、财权、物权和决策权等四权的规范运行,构建“目标明确、流程清晰、制度完备、运转有效、监督有力”的廉政风险防控机制。
    高等教育处处长储常连也就学校进一步做好廉政风险防控工作,提出了很好的建设性意见。
    张明旭在讲话中指出,省厅领导对我校廉政风险防控工作指导意见,针对性、实践性和指导性非常强,对于我校下一阶段完善、深化廉政风险防控工作具有很强的指导意义。他表示学校将以十八大精神为指导,结合省委教育工委、省教育厅对廉政风险防控工作的要求,深化落实省厅领导对我校廉政风险防控工作的指导意见,进一步做好廉政风险防控工作,不断推进高水平大学建设和学校各项事业健康发展。
 
 
安徽省教育厅教育纪工委版权所有 厅信息中心技术支持