首页 | 防控要闻 | 高校动态 | 委厅之窗 | 公开公示 | 领导讲话 | 制度文件 | 理论研讨 | 知识问答 | 工作简报 | 他山之石
  本站首页>>正文内容  
 
安徽工商职业学院召开廉政风险防控总结提高阶段工作会议

作者: 管理员  发布日期:2012-12-14 
    12月12日下午,为进一步巩固完善学院廉政风险防控前期工作成果,扎实推进第五阶段各项工作。安徽工商职业学院在行政楼二楼大会议室召开了廉政风险防控工作会议。会议由监察审计室主任王国强主持,参加会议的人员有各系部、处室廉政风险防控工作有关人员,院党委副书记、纪委书记、院廉政风险防控工作领导小组副组长郭淼出席会议。
    首先,王国强主任总结了各系部、处室前四个阶段的工作情况,并传达了省教育纪工委书记王宜一行来我院检查指导廉政风险防控工作时的讲话精神。监察审计室马莉同志就第五阶段具体工作要求进行了认真详细的解读和培训。
    郭淼书记充分肯定了各系部、处室的前期工作成果,并就廉政风险防控第五阶段工作提出了明确要求:一是要求各系部、处室要对照《安徽工商职业学院廉政风险防控工作实施方案》认真总结提高,结合各自部门的工作实际,对前四个阶段的廉政风险防控工作进行全面回顾,查漏补遗。二是要求各系部、处室以此次总结提高工作为契机,对现有的制度要进行一次再检查,按学院制度修改程序,对过时的制度及时废止,有缺陷的制度要及时补充、完善,对笼统的制度要具体细化,从而夯实制度基础,形成廉政风险防控常态化。三是要求院廉政风险防控工作联络员一方面要做好部门领导的配合工作,另一方面也要做好廉政风险防控的协调工作,要注意提高工作效率、把握时间节点,按照学院的要求不折不扣地完成各项工作任务。
 
 
安徽省教育厅教育纪工委版权所有 厅信息中心技术支持