首页 | 防控要闻 | 高校动态 | 委厅之窗 | 公开公示 | 领导讲话 | 制度文件 | 理论研讨 | 知识问答 | 工作简报 | 他山之石
  本站首页>>正文内容  
 
省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺检查指导安徽大学廉政风险防控工作

作者: 管理员  发布日期:2012-12-25 
    12月19日下午,省委教育工委书记、省教育厅厅长、省教育廉政风险防控工作指导协调小组组长程艺到安徽大学检查指导廉政风险防控工作。安徽大学召开廉政风险防控工作督查会,校领导、督导员、校党委委员参加了会议,会议由校党委书记黄德宽主持。
 

 
    在听取工作开展情况汇报后,程艺充分肯定了安徽大学在廉政风险防控工作中取得的阶段性成效,认为学校结合自身实际,积极探索,勇于实践,扎实工作,抓组织领导坚强有力,抓宣传教育贯穿始终,抓风险排查全面细致,抓防控措施科学严谨,抓监控风险公开透明。在讲话中,程艺就进一步抓好廉政风险防控总结提高阶段的工作,提出了明确要求。他强调指出,在总结提高阶段,要健全完善防控制度,对现有的制度认真梳理,完善重点制度,对各项制度严格审核把关,加强制度落实情况的监督检查,切实提高制度的执行力;要建立长效机制,着力构建廉政风险监控机制,着力探索防止利益冲突机制,着力完善廉政风险预警机制;要对廉政风险防控实施动态管理,建立动态评估体系,形成出现问题能及时修正的动态管理体系;要认真总结工作经验,积极探索防控规律,努力实现防控工作的常态化和制度化。程艺希望,学校以贯彻落实党的十八大精神、召开党代会2012年年会为契机,深入贯彻落实科学发展观,进一步深化廉政风险防控工作,努力取得党风廉政建设和反腐倡廉工作的新成效,为建设高水平大学提供坚强有力的政治保障!
 
 
安徽省教育厅教育纪工委版权所有 厅信息中心技术支持