关于报送高校学风建设专项教育和治理行动工作总结的通知

 

皖教科函〔2014〕17号

 
 
省属各高校,各独立学院:
     自2012年教育部启动“高校学风建设专项教育和治理行动(2012-2014)”(以下简称专项行动)以来,各校认真落实《教育部关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》(教技〔2011〕1号),健全学风教育宣传、制度建设、不端行为查处等工作体系,实现学风建设机构、学术规范制度和不端行为查处机制三落实、三公开,高校学风建设工作取得了较大的成绩。为了认真总结“十二五”期间的专项行动工作,全面分析评估“十二五”学风建设取得的成效,研究遇到的新情况、新问题,为做好“十三五”学风建设工作打下良好的基础,教育部科技类学风建设办公室发出通知,要求做好专项行动总结工作,请各校及时提供工作情况总结。现将有关事宜通知如下:
    一、总结内容
    请各校提交“高校学风建设专项教育和治理行动(2012-2014)”总结报告和《专项行动总结情况一览表》(见附件)。报告分五部分,即:学风建设总体情况、开展的工作和取得的成效、存在问题和原因分析、改进措施以及对“十三五”学风建设工作的建议。
    二、提交时间
    请各校于11月24日(星期一)17:30前提交总结报告和《专项行动情况一览表》,电子材料发至联系人邮箱,纸质件盖章后寄送联系人地址。
    联系人:江贵生,联系电话:0551-62831831
    地址:合肥市金寨路321号安徽省教育厅科研处
    邮箱:624895120@qq.com
    三、相关要求
    1. 请各校高度重视,及时做好总结工作。
    2. 提交的材料、数据要求真实准确,总结报告和《专项行动情况一览表》请加盖单位公章。
                              安徽省教育厅科研处
                                2014年11月20日
 
厅科研处主办 厅信息中心技术支持